Релакс

Остановись! Постой, Мгновение! Замри!..
Секунду в... Вечность превращая.
                Ты -- прекрасно!
Что   было   "до",   что  ожидает  впереди  -- 
Пусть не тревожат  мысли  дУшу,  по-напрасну!


Пусть всё... умолкнет: Предисловие Зари,
И  Повесть  Дня,  и  Послесловие  Заката.
Остановись!   Постой,  вращение   Земли!
Пусть... отдохнут,  на  время,
                стрелки  Циферблата!..

 
Ни  ощущениям,  ни  чувствам  не  подвластно
То  Волшебство, как  вдох,  застывшее  внутри
Моей  "Вселенной"!
                Чтоб, на миг,.. "ВСЁ  СТАЛО  ЯСНО",
Ос-та-но-вись!..
                Постой,  Мгновение!
                Зам-риии...
14.07.15/17:00


Рецензии