Эйфория

21.07.2015

Бывает не веришь, что это с тобой.
Думаешь,чьи же репризы?
Будто кто-то невидимый,кто-то иной
Обращает твою жизнь в сюрпризы.

Может быть, просто ты в сказку попал,
Или сон интересный показывают.
Нет,настоящее всё,вроде не спал,
Но реальность тебя завораживает.

Только не плачь, если кончилось всё.
Жизнь цвета постоянно меняет.
Ты не ждешь перемен,ну а счастье твоё,
Может там за углом поджидает.


Рецензии