Из парадоксов обороток...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОБОРОТОК"..."
Если кто тебя обидел...
Ты не дуйся, не сердись...
Подойди по морде тресни...
Отойди и улыбнись!!!

Мой ответ:
Если ты кого-то треснул,
То не дуйся, не сердись...
Скоро он тебе ответит!..
А пока что ... улыбнись!!!


Рецензии