Его б сберечь..

 Крестилась Русь...
 И слава Богу...
 Ведь мракобесие ушло...

 Святой Владимир...
 Отрок Божий...
 Спасибо,князь...
 За то что ты...

 От разрушенья Русь
 Избавил...
 Принёс ей Божью благодать...

 Любовь,смирение и радость...
 Священный дар...
 Его б сберечь...
 
 
 


Рецензии