Из парадоксов кинопутешественника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КИНОПУТЕШЕСТВЕННИКА..."
Я наполню ванну, разведу пуд соли,
Плюхнусь в эту воду---вот я и на море!
Напишу на стенке буквами (Египет ),
А внизу -верблюда и параллепипед!

Мой ответ:
Я бухну "Мартини", "обзагарю" тело,
Сделаю татушку "Я был на Сейшелах!"
А для пущей правды, где-то справа, снизу –
Пририсую пальму с ... пирамидой Гизу!..


Рецензии