Общественное движение Трезвые Дворы часть 2

..."Мой Челябинск"

Организатор Александр Воложанин молодец!
Вот они реальные сегодня герои!
Герои нашего времени!
  Это тоже фронт.
  Как и в Новороссии.
  Чистят минное поле.
  На котором подрываются дети.
  Пивные лимонки.
Водочные гранаты.
Винные мины.
  Сколько их.
  Сколько уже осколков от этих мин на детских
площадках.
  Наверное, столько же, сколько и разбитых судеб,
разломанных семей.
  Понимаю, что те, кто в пьяном угаре, не могут понять.
Просто по состоянию здоровья понять не могут, что они
совершают.
  Но видео.
  Посмотрев видео.
  И увидев себя в истинном свете.
  Обязательно задумаются.
  Хотя бы те, у кого есть чем думать.
  У Александра талант организатора.
  Талант актёра.
  Он очень грамотно разруливает сложные ситуации.
... Нужно проверять и набирать таких людей для общения,
на которых хорошо реагируют пьяные люди.
  У которых нет внутренней агрессии.
  Это идеальные борцы за правду.
  Ищите таких людей и выдвигайте на первый план.
  Пусть работают с людьми.
  Миша, из движения Лев Против и его соратник рядом
который всегда, тоже молодцы.
  В других городах особенно ярких таких личностей
пока не заметила.
  Но я и не всё посмотрела.
  Ребята, ищите неконфликтных.
  Тех, за кем правда.
  Тех, кто сам не курит и не пьёт.
  Чтоб не было потом разговоров за спиной.
  Лишних.
  Потому что яркая личность или яркое движение
всегда находится под перекрёстным наблюдением.
  За ним наблюдают и дают оценку.
  И потом - либо идут за ним, потому что за ним Правда,
либо отворачиваются, потому что где-то слукавили.
  Ребята, спортсмены нашли своё направление.
  Пусть к примеру, художники, найдут себя в оформлении
бедных домов.
  К примеру, рисуют там красивые картины.
  Или на детских площадках.
  Общественное движение ХУДОЖНИКОВ
  Общественное движение СТРОИТЕЛЕЙ - те, кто
будет строит, к примеру бомжам небольшие домики    :)
  Общественное движение МАЛЯРОВ - обновление фасадов
  Общественное движение ЮРИСТОВ - безплатная помощь
юридическая в сложных жизненных ситуациях.
  Общественное движение ГРИБНИКОВ
ТРАВНИКОВ - раздавая собранное старикам.
  И многое многое другое.
  Было бы желание.
 А идея найдётся.
  ВПЕРЁД РУСЬ!!!
  К ВЕЛИКИМ СВЕРШЕНИЯМ!!!


Рецензии