Рецензия на Я человек без племени, без имени...

На стихотворение Кирилла Игоревича Ривеля
"Я человек без племени, без имени..."

         ***
Ищет что-то суетно душа,
Многие, изведав испытания,
Что нам это рваное сознание,
Где же эти смыслы бытия?
Падая через мгновенья на колени,
Бьемся и с собою и с судьбой,
Но в минуты адского падения,
Что-то очищается тобой…
Ломаные линии… предтечи,
Боль души помножена на « пи»…
Кто-то где- то зажигает свечи,
Чтобы легче было нам в пути…


Рецензии
Идея вечного поиска - прекрасно отражена суть.

Лики Джагер   30.07.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо)...

Ирина Гриценко А2   30.07.2015 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.