Ну когда я на лице увижу

Жизнь твоя проходит незаметно,
Для тебя не нужна новизна....
А года прожитые так тленно,
Улетели вдаль,пришла весна.

Ты не рад прохладненькой погодой,
Дождику, что льет уже с утра,
И одет совсем ты не по моде,
И вторая не нужна жена.

Ну когда я на лице увижу,
Радость искренну,и глаз твой блеск?
Негатив в тебе,любимый,ненавижу,
Для чего ты в жизнь мою залез?

             19.05.2015


Рецензии