Столь нежно... столь прозРАчно... столь светло...

Столь нежно... столь прозРАчно... столь светло...
Подвески Света так звучат, наверно,
Когда в свой пик сияние вошло,
Наполненное нежностью безмерно.

Хрустальный отзвук и Имени твоём...
Произношу и... слушаю, как длится
Созвучье, уходя за окоём,
Для слуха обозначенной, границы...

И...как очаровательный припев
В мелодии земного величанья,
Вдохну... и выдыхаю н-а-РА-с-п-е-в...
И наслаждаюсь музыкой звучанья.........

5 июля 2015


Рецензии