Нас перебьют...

Нас перебьют по одному.
Найдут средь правых виноватых.
И все обставят по уму:
Начнут с тех самых, в крайних хатах.
       С тех, кто считает: «Нас за что?»
       С тех, затаившихся в подвале,
       Которые на все на сто
       Своих товарищей продали.


Рецензии