Любовь просто есть

Любовь просто есть...
в пространстве...в окружении наших Душ....
в сердце, в легких, в крови.....
Любовь просто есть... в твоих глазах, на губах....
в чистоте созвучия....
Она чиста... как священное Озеро..!


Рецензии