Из парадоксов колбасы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОЛБАСЫ..."
Я помню чудное мгновенье
В двенадцать ночи встала ты
С утра пропали: хлеб, варенье,
эклеры, блинчики, торты...

Мой ответ:
Ах, эти чудные мгновенья
Среди полночной красоты:
Луна и звёзды, вдохновенье,
И, с колбасой в обнимку, ты!..


Рецензии