Not listening

20.07.2015

Я не буду меняться, чтоб быть вам удобной-
Какая есть,такою и останусь.
Я мечтаю от мнений чужих быть свободной.
Пожелаю сама-исправлюсь.

И не надо винить меня в том,что горда
И больна самолюбия вирусом.
В том что характером я не проста-
Совсем не считается минусом.


Рецензии