Без России очень плохо

Хватит охать,  без России очень плохо.
Плохо Меркель,  плохо Обаме и нам с вами.
Капелла такую лафу потерял,  целый год дурака провалял.
Инвестор  нагрёб и слинял,  Абрамович убежал.
Их кормила,  поила Россия и деньги рекою текли.
Сбежали,  говорят криминал,  беспредел допекли.
Китаец кормится Сибирью,  а наши бомжи,  из мусорных баков,  гнилью.
И кого ни возьми,  все тащат и тащат с России,
Ну ладно нефть и газ,  лишь бы деньги платили.
Всё лучшее уплывает за рубеж,  там любят деликатес.
Я не видел в продаже крабов,  осетрину,  отправляют японцу Ян Сину.
И бриллиантов русский Иван не приобрёл,  за границу товар ушёл.
Всем плохо без наших богатств,  Россия щедрая,  скоро всё раздаст.


Рецензии