Луч солнца в северной столице
В дождливой брошен я Москве
Здесь грусть стекает всем по лицам,
Здесь всё купается в тоске
И я, средь них, не исключенье
На шее ласк Твоих канат
Волос Твоих в глазах свеченье
И в ванне грёз я, как – Марат …
Тебя я обнял, как тростинку –
Пытаюсь миг с Тобой поспать
Боюсь порвать встреч паутинку,
Ведь наша к бездне мчит кровать …
В калейдоскопе поцелуев –
С их винных ласк свой крест влачу …
Полос для взлёта точки буев
И стон любви Твой по плечу …
20.07.15г. 10:55; Москва
Свидетельство о публикации №115072400327