Из парадоксов юбок...
У меня сегодня две беды...
Виной всему наш климат, вероятно...
Как в юбку летнюю залезть после зимы?!!
А, если влезу, как бы снять обратно?!!
Мой ответ:
Шекспиру был неведом сей сюжет –
Ты посмотри, какой трагизм, какие страсти!..
Да по сравнению с подобною напастью,
Проблемы Гамлета – сплошное "неглиже"!..
Свидетельство о публикации №115072403232