Из парадоксов фантазийных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФАНТАЗИЙНЫХ..."
Женщины легко из мухи делают - слона, из пустяка - скандал, а из раздолбая - любимого мужчину! Волшебницы, блин!

Мой ответ:
Для фантазийных женщин не может быть преград –
Они блоху подкуют, и проведут парад!..
И на семейном фронте у них всегда прогресс –
Пока мужик рыбачит, есть поле для чудес!..


Рецензии