Из парадоксов эрекций...
Скажу я прямо, без занудных лекций:
Живите ярко - хватит ныть и спать!
Парням желаю длительных эрекций!
Девчонкам - эту длительность застать!
Мой ответ:
Как сложно стало жить нам без эрекций...
Без праздников, ЧТО нам девчонкам пожелать?..
Ну, может быть, "стояк" во время лекций!
Да вовремя его ещё застать!..
Свидетельство о публикации №115072403191