Я синее небо молю, чтоб мир был чистым и ясным

Я «пью»  это синее  небо
По капле,  по полглотка,
Оно мне дороже  хлеба,
Вкусней и сытней молока.
Любуясь небом прекрасным,
Дышу,  наслаждаюсь,  люблю…
Я синее небо молю,
Чтоб мир был чистым и ясным.


Рецензии