Под покровом весны
С тобой станем встречаться.
Ты придёшь ко мне в сны,
Жарко чтоб целоваться!
Будут нас воспевать
Звонко медные трубы.
Я люблю целовать
Твои алые губы!
А любовь, как чума,
Не судите нас люди, –
Меня сводят с ума.
Эти чудные груди!
Нам прелестно вдвоём,
Чтоб душа моя пела,
Зацелую твоё,
Всё прекрасное тело!
А сердец наших стук, –
Он оглушит нас даже!
И сплетением рук,
Мы друг друга повяжем!
Тебя буду любить,
Госпожа и царица!
Чтобы в будущих снах,
Всё смогло, повторится!
20.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072403105