Я гладил тропинку дурак...
Следы целовал – идиот …
Прожить без Тебя ведь – ни как
Дни бросил свиданья – сирот
Пустой без Тебя я бокал –
Я вылил вино в слёз ручей …
Бродивших собак пел вокал
Шептал вслед камин: - Ты ничей …
Его не обнимут с утра –
Без ласк, не валяться моржом …
Напрасным зов нег был с утра –
Зарезан разлуки ножом …
15.07.15г. 21:50; К.
Свидетельство о публикации №115072400031