Офицерская жена. Часть 1

Терпеливая  женщина  к переездам привыкшая
Почтальона  на лавочке ожидает она
Сколько было в судьбе её,  Афган  и Чечня
Пройдёшь  засмотришься, но не подумаешь
Что  в душе и памяти  потопталась   война.
Муж  офицер  отправлял   её в тыл
Обещал, что вернётся  пусть  ждёт  жена
 Только вот, что-то письма не шлёт
А  она всё у  почты  на лавке  сидит,
Ждёт всё и ждёт письма с точки  жена
У кого-то   порой  ожидать нет у  сил
 Но ей  этот  крест был выдан судьбой ,
 Что бы ждала офицера любовь  сохраняя,
Тогда он вернётся и скажет  – Спасибо.Я приехал живой!


Рецензии