Отвергая полночных покровов

Отвергая полночных покровов,
теплый мрак шерстяных одеял,
наши руки встречаются снова
в единении страстных зеркал.

здесь подушечки пальцев искали
по тропинкам забытой луны,
те места, где губы еще не бывали
поцелуями вечной Весны.

Теплый ветер идет от ладоней,
согревая любимый атлас,
утолив наслаждением сонным
Бездну милых и ласковых глаз.

Обнимая теплом безутешным,
лишь касаясь ресничками щек,
мы уходим с Тобой в Бесконечность,
где наш свет догорая поблек.

24.07.15


Рецензии