Люди продают совесть за 30 сребренников

Люди дёшево совесть сдают
За копейки, совсем подешёвке.
Им неведомо видно того,
Что есть совесть, откуда исходит.

А исходит она из души,
Значит дьяволу душу продали.
Человек без души это труп.
Это знает и старый и малый.


Рецензии