На лавочке
Им хорошо вдвоём.
Он и Она. Это - счастье хмельное
Здесь, под звёздным дождём!
Нежно прижались друг к другу. Щебечут.
Впрочем, зачем слова?
Слышно, как тени ночные трепещут,
Губ коснувшись едва.
Ночь. Полнолуние. Падают звёзды.
Миг - и чудес не счесть!
Как удивительно каждому роздан
Шанс красоту воспеть:
"Прелесть! Восторг! Это - чудо! Удача!"
Вот и рассвет каймой…
КОротки ночи июньские. Значит,
Что же, пора домой?
Наши влюблённые не унывают.
Нет прогноза верней:
Будут же ночи (они это знают)
В августе подлинней.
Свидетельство о публикации №115072402892
С теплом
Виктор Тарабурин 2 24.11.2015 12:46 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 24.11.2015 12:55 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 25.11.2015 06:17 Заявить о нарушении