Репрессированным разведчикам
Что нас предала Родина-мать?
Укажите врагов, накажите.
Из-за них нам пришлось умирать!
К стенкам ставили нас по подвалам
Предварительно орден вручив!
Обвинили по мнимым провалам,
От Отчизны навек отлучив!
А потом в шпионаже, в измене!
Вырывали «признанья» в бреду!
Подгибались от боли колени -
В том ужасном кровавом аду!
Мы не предали те идеалы!
Мы, как прежде, им свято верны!
Нас предали, как вас — генералы!
Ради выгод, что им так важны!
Нас с потомками предали вместе -
Те, кто руки лизал у Кремля!
Кто не мыслил карьеры без лести
И всю жизнь простоял «у руля»!
Свидетельство о публикации №115072402875