***

Там неба призрачный закат
    Уходит солнце,
И где-то громовой раскат
    Потряс оконце.

Пройдёт и лето наконец,
   А мне так жалко,
Живёт любовь двоих сердец
   И крутит прялку.

Поёт мне песни соловей
   За дальней рощей,
А ну-ка стопочку налей
   И жизнь проще.

И разговор гусиных стай
   Услышим скоро,
Но ты любовь не умирай-
   Живи весёлой.


Рецензии