Доброе наПУТИе

Чтобы мельницы зерно мололи
Нужен ветер,а не ветерок
Чтоб носки нам ножки не кололи
Нужен шерсти мягенький клубок
Чтобы дети добрыми взрастали
Нужны руки матушки родной
Чтобы пить водяру перестали
Нужно засадить поля Лозой
Отрезвляет души доброе вино
Для веселой радости оно дано
Для причастия,для исцеления
Для застолья в день рождения
Чтобы люди жили не тужили
Нужны старцы с ликами святыми
Выгнать "бабарих",что ворожили
Над лоханью с "перцами крутыми"
Мать с Дитём,охрана-Воин СВета
Магию любую,псу под хвост
Поживёт ещё,тогда,планета
И придёт,снова,Иисус Христос!!!


Рецензии