А были ль мы с тобой друзьями?
Не уж то больш мы не друзья ???
Чтоб доказать спорить нельзя
Всё нужно взвесить вспоминая
….и будет ли ещё такая??
Дождь за окном сильнее лет
Кто -то, кого -то дома ждёт
А я смотрю в свой интернет
Напишешь ты ??? Наверно нет…
Конечно жалко расставаться
Никто не будет улыбаться
Никто на свете, так, как ты
Уносят в даль тебя мечты
Но всё же , были мы друзьями
И я скажу себе в ответ…
Года умчаться поездами
Но был и наш с тобой рассвет…
А.А.Тарасенко 24.о7.2015г.
Свидетельство о публикации №115072402753