Доверие и ограниченность

Pablo Picasso:
Le chevalier et les pages, 1951

НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
         ШАГАЕТ В БОГЕ,
     ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ПОЛНЫЙ ПСИХ...
           И
ОГРАНИЧЕННОСТЬ ЕЁ
ВСЕГДА  НА ПОЛ ДОРОГЕ,
 - ОШИБКИ ВИДЕТЬ
           ПРЕЖДЕ... У ДРУГИХ!


Рецензии