Несказанное последнее

Бог едино нас с тобою рассудит.
Был бы сыну братик - не будет.
Мало сил у мамочки было,
Злое слово мальчика погубило.

Как могла оберегала, молилась,
Только чему быть, то случилось.
Снежной ночью колыбельные пела,
Но не выжило дитя, не сумело.

Маленькому сердцу не биться.
Не отец ему ты - убийца...

Серые глаза, точно скалы.
Оправданий я тебе не искала.
Я впервые поняла - мы чужие,
Если до такого дожили.

Ни рубашек в кружевах, ни кроватки,
Ни игрушек, ни яблок сладких.
Светлый ангел улетел в неба просинь...
Что ж теперь прощения просишь?

Жизнь с тобой превратилась в небыль.
...Он теперь бы ножками бегал...


Рецензии