***
И лето, будто невзначай,
Сдает вновь осени, немного,
Свои бразды-иди, встречай...
Та, не отказываясь, быстро,
Слегка повеяв холодком,
Уж занялась работой...чисто
Обсыпав "золотом" кругом...
Затем, опять же, приостыла...
Решив немного подождать...
Чуть-чуть дождем поморосила,
Дав лету шансы "помечтать"...
Свидетельство о публикации №115072402676