вскрой мою грудную клетку

вскрой мою грудную клетку....
посмотри в мои глаза....
чувствуй сердцебиение эха...
отражающие слова....
я люблю....
вдыхая воздух...
твоей глубины...
я люблю...
когда касаешься...
ты...
моей...
Души...


Рецензии