Украине

Украина "Щэ нэ вмэрла?"?
Не болей,моя сестра
У тебя святые перла
На плечах ангела перья
Не пляши у "их" костра!
Ты красавица Европы
Не роняй веночек свой
Не пляши на два притопы
Мы душою все с тобой!
Прогони рой саранчи
Сонячники погубили?!!!
Потускнели все лучи
Братья братьев перебили?
Ой!Сестричка гопака
На зубатых и кырпатых
Не валяй,лишь,дурака
Выметай мусор из хаты
Вынеси "им" гарбуза
Покажи ворюгам дулю
И гони Кличка-туза
У Ниметчину-зозулю!!!
В Лавре отслужи молебен
Подними стяг золотой
Твой народ Христу потребен
У тебя город святой
Встань,расправь свои плечА
Не гони пургу пиндосов
Подними лезво меча
На паршивых кровососов
Ты - красавица Руси
Мы с тобой одно по крОви
Милости Христа проси
Мы повенчаны в Любови!


Рецензии