вечером
вижу радость, вижу грусть
руки трогаю бережно
кожу ощущаю нежную
и улыбка на губах
чуть дрожит от мыслей
в них отчаянье и страх
нам расстаться быстро
не печалься- я ведь рядом
я всегда с тобою рядом
даже если между нами
километры прошагали
ты мне просто улыбнись
и душой к душе прижмись
все проходит- осень, лето...
мы с тобой растаем где-то....
Свидетельство о публикации №115072402620