Просто я не Пьеро

   Просто я  не  Пьеро,
                На щеках не слезинки.
   Просто в сердце зима,
                И хрустящие  льдинки.
   Я веселый  и   злой,
                А слова как  пушинки.
   И  по жизни  былой,
                Я справляю   поминки.


Рецензии