В саду мирозданья
Расцветают в садах мироздания....
Белый кристалл мой... звучит.. и созидает...
Песню великую... он поет...
Переливаясь... златыми жемчужинами...
Ловит созвучный полет....
Магией вечности...
Первозданного единства сверкает....
И нас с тобой - дарами священными освещает..! ;
Свидетельство о публикации №115072402607