Берегите тех, кто рядом!

Берегите тех, кто рядом
И цените их любовь!
Ведь судьба не будет дважды
Посылать вам этот миг.

Счастья миг, он так прекрасен!
Он энергия любви!
Будешь помнить долго, долго
И питаться ею ты.


Рецензии