Не ты, а я, с нами. Ты

Она влюбилась, когда захотела вспорхнуть,
И выпрямив крылья окунулась вдаль,
Она влюбилась, но от бреда сна не смогла уснуть,
И снова внезапно грусть нашла,наступила, прильнула к горлу, ушла.
Влюбилась, что ..где..и как...почему..
Откуда знаешь ты то, что невдомек малышу, мозга начала, эмоций путь.
Горячо.
В горле печет, сон,
Можно? Скорее сквозь бред ты прошепчешь "нет", но все же...
Снова лететь, на обожженных,
По венам
Пепел развеяв
Путь,
Во вселенной, некуда больше плыть и идти,
Параллельные не пересекаются,
Поздно, ложитесь спать, вспять, попятился унылый образ твой,
За горизонтом корпус скрыт,
Зарыто сознание,
Отчего? Куда? С кем? Зачем? Почему?
Утонуть, и снова по скользкому льду,
Вскарабкаться и дунуть:
В путь, мы полетели, и вы зовите своих оленей, кричите им,
Чтобы они успели,
Смешно, и ложно,
Вы уподобившись чувствам мычите,
Наступая на горло правде
Дрожите
Изысканность правил нарушил
Наш мир сознаний определен
И все-таки есть же место
Неправильно, но до чего осознанно
Жечь
Сквозь мозг
Ты будто обернутый, ветром пронизан насквозь,
Тише, меня уподобившись слышит глухой слепец
Мыслями пишет и продлевает мир
В этом глухом тумане
Сон
Он один, совсем, и не нужно пятен
На той луне никто не заметил
На этой видно лежали
Мимо, промятый голодом
Сладко, еще и щиплет,
Конечно, кожа
Не рожа, хлеб
И зиждется твое сознание от осознания.
Солнце садится ясно на правый угол твоей постели,
У акварели нет больше капли,
Высохли губы,
Тебя не близко,
Так далеко целую.
Спи мой милый, любимый случай
Сказать банальность,
Фу, так беззвучно здесь вздымаются груды ненужных,
Хватит,и на попятную,
Не нужно, еще совсем,
уже даже почти,
Не ты, а я, с нами. Ты.


Рецензии