На хребтах звезд
легкими..глотаю воздух соленный....
болью отравляя сознание....
на хребтах планет... плачет душа мне родная...
на хребтах китов.... радуга морская....
слушаю... шепот...волн...
и таю....
таю....
маленькой волной....
легкость осязаю....
звучу.... музыкой в твоей груди....
и таю....
таю....чистотой волны...!
Свидетельство о публикации №115072402574