Летняя ночь
Травами настоян воздух лета.
Волшебство сплошное всюду, около...
А сознание покидает, тает где-то...
Июльское пленило наваждение,
Звон цикад и тихий шёпот звёзд,
Таинство любовного рождения
Ночи с утром, в травах - ро'сы слёз.
И стыдливым девственным румянцем
Утро растекается по небу,
Самому ещё лобзания снятся...
Краток летний сон! Как-будто не был...
24.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072402556