сентенции...

                сентенции...

Какие,право.происки стихии
Смеясь переплели наши дороги?
-Сегодня гениальные стихи,

       А раньше гениальны были ноги...

==================================

Какие Парки нить моей судьбы
Плетут  сегодня ,словно паутину?-
Всё запросто в прекрасную картину

            Любви могло б сложиться,
                если бы....

======================================

Пусть на пути твоём никто
Не может встать или перечить,
Легко я запахну пальто-
Прости,родной.
               
                До "НЕДОВСТРЕЧИ.

=================================

Ты стать мечтаешь властелином
 Другой души и жизни всей,
Но люди не из пластилина-
Не подчиняюсь я совсем.

Лишь иногда,душой слабея,
     Перед Любовью оробею....

=====================================

Я к тебе,как относится выпавший снег,
К пожелтевшей и жухлой,усталой травинке.
Я тебя обнимаю.
                Уйду по весне.

      Но у осени мы -две родных половинки.

=====================================


Рецензии
На счёт ног - ничего не могу сказать, но стихи у тебя правда ГЕНИАЛЬНЫЕ!

ЦЕЛУЮ! Твоя верная поклонница ТИКА!

Тинатин Менабде   24.07.2015 13:03     Заявить о нарушении
Было дело и ноги...(хи-хи-хи...)и я к тебе ......

Елена Харламова 4   26.07.2015 11:01   Заявить о нарушении