Внук рисует солнышко

Внук рисует солнышко
Во дворе.
Солнце улыбается
Детворе!
Солнышко такое
Лучистое!
И душа у Славочки
Чистая,
И душа у Славочки
Добрая,
И стремленья у него
Благородные!
Виноград заплел
Милый дворик наш.
Но в руках у Славочки
Карандаш!
Он махнул рукой
Раза три -
Светит солнышко -
Посмотри!


Рецензии