Мария-Карла

Мария-Карла любит вату
Из розы, сахара и сливок,
И на скамейке в парке летом
Она сидит в пушистой дымке.

Мария-Карла простовата, -
Она не понимает вовсе,
Зачем нужны тревоги, слезы
Когда есть утро, солнце, капли.

Глаза её, как клюв орлиный
Изогнуты, и цвета хаки.
Миндаль, и звезды, лани леса
Уж точно с ними не сравнятся.


Рецензии