Был ли, не был этот вечер...

Был ли,не был этот вечер?..
Горько вспомнить нынче мне,
Кто-то руки клал на плечи
В задремавшей тишине...

Говорил слова такие,
Что кружилась голова,
Что меня он не покинет...
Только...где же те слова?..

Далеко теперь мой милый,
Бросил ,милую свою,
Но стерпеть нашла я силы,
И не плачу,а пою...

Был ли,не был этот вечер
В задремавшей тишине...
Лучше б не было той встречи,
Лучше б не влюбляться мне!..



          кор.тетр.


Рецензии