греховодник
Утопая по колено в росах пьяных
С растрепавшимся венком на голове,
Греховодник шёл с душой непокаЯнной.
Возвращался неохотно в дом родной
К опостылевшей до чёртиков супруге.
От подруги ненасытной и шальной
У которой груди белы и упруги.
У которой смех искрился на губах
И бедовые глаза оттенка мёда.
Та, которая ему теперь люба
Хоть в уборе дорогом, а хоть растрёпой.
Та, которая смела и молода,
И сама к нему присела на колени.
Та, которая шептала жарко – Да,
Подбивая непутёвого к измене.
Свидетельство о публикации №115072402471
Давид Синицын 24.07.2015 10:45 Заявить о нарушении