Дед и Гусь

Ради шутки,ради смеха
дед завел себе Гуся
Растянулась дружба эта
Аж на долгие года!

Дед- продвинутый парниша!
С утра чешет на турник,
Гусь за ним бежит вприпрыжку,
Клювом ловит счастья миг!

Лихо крутит дедка сальто,
удивляя весь народ,
гусь -вальсирует по травке,
собирая зевак взвод!

Дед вприсядку скачет резво,
И на брусьях он-герой!
Гусь- кольцо вертИт на шее,
махи делает ногой....

А затем стремятся к дому,
завтрак ждет их  на столе
-Каша ,кофе,бутерброды
И.. записка на стене..

=Мы уехали на фитнес!
=Не скучайтк мыжички!
=ждите с Муркой нас к обеду!!
-И-готовьте щашлычки!


Рецензии