Сын мой!

Сын мой, напои меня водой,
Вспомни мать свою родную.
Я ль тебя не берегла
В зиму лютую и стужу.

Ты далёко от меня.
Так судьба распорядилась,
Но тебя я жду всегда!
С рук твоих хочу напиться,
Сын мой, я люблю тебя!


Рецензии