Точка
Не думай ни о чем,пока меня несет в моря течение.
Я сохраняю голос твой,запоминаю нежность рук,
Сегодня ты еще со мной,сегодня ты еще мне друг.
А завтра - черная гуашь,твой дальний путь и расстояния,
Хоть радугой ее замажь,не станет легче ожидание.
Не станет легче никогда.Перетирается цепочка,
И предложение завершить уже пора.Поставим точку.
Свидетельство о публикации №115072400244