Ни на секунду мне её не позабыть
Всё, что не связывает с ней – чужое.
Тоски пророчеством предсказано любить,
Но одиночество всё шепчет мне другое.
По сути, каждый в этом мире одинок.
Что-то своё мы за душою прячем
И ждём, когда Бог с нами вступит в диалог,
Но поступает Он иначе.
Люди найдут друг друга, снова потеряют.
Пускаются в безумия круговорот,
Всё думают, что счастье догоняют,
Но происходит, как всегда, наоборот.
Свидетельство о публикации №115072402393